Перейти к содержимому


Посадили друга! Нужна помощь.


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 VitVal

    Новичок

  • Гости
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 Январь 2015 - 19:51

ИСТОРИЯ

У друга произошла каверзная ситуация на острове Самуи.
Познакомился с девушкой, погуляли, пообщались, приехали ночью домой, позанимались сексом.
На следующий день девушка пошла в полицию Самуи и написала заявление об изнасиловании на друга.
В тот же день приехали полицейские, забрали его на дознание и посадили в камеру предварительного заключения в полицейском участке Bhoput Police Station (главный участок на Самуи). Человек просидел в ней сутки, на следующий день был допрос, потом прошел еще день и бумаги передали в суд, на четвертый день состоялся суд (предварительное слушание). Друг остался в тюрьме, которая находится при судебном участке.

ФАКТЫ

- Статья, по которой его обвиняют очень тяжелая, на ровне с убийством (собственно как и в России);
- Девушка - ирландка. Договориться с ней не было возможности, она этого не хотела, полицейские назначили нам встречу и не приехали в участок сами и девушка тоже;
- На самом деле никакого изнасилования не было, есть видеозаписи с камер наблюдения соседей, есть видео из клуба, где произошло знакомство, никакой агрессии, никакого насилия. Сами мы (нас двое товарищей) и друг на такое не способны, вменяемые, адекватные люди. Из него сделали преступника, всего лишь основываясь на словесной претензии этой девушки;
- Как работает тут полиция, где тут справедливость и человечность ? Человека посадили при подаче иска от девушки в одностороннем порядке, видео доказательства не добавили к материалам дела - это полный абсурд !
- Как ни старались найти девушку - не получилось, она улетела через день после подачи иска к себе на родину в Ирландию, ее интересы будут представлять уполномоченные органы Ирландии. Тайцы их побаиваются, как нам пояснили, поэтому судиться с ними будет тяжело;


Люди, кто может помочь, не будьте равнодушны. В такую ситуацию может попасть кто угодно, вы, ваши дети. Дело шито белыми нитками, девушка просто не адекватная, она развелась (поссорилась) с мужем, потом убежала рано утром в 5 часов. Мужу и полиции наплела историю о том, что ее украли и изнасиловали, тем самым, видимо, выйдя из ситуации в своих личных отношениях. А человеку ЖИЗНЬ ЗАГУБИЛА!

У друга брали анализы ДНК, осматривали тело на наличие ссадин и царапин, ничего незаконного не было найдено, но факт занятия сексом видимо вывернут на изнанку, как изнасилование, в пользу этой дамы.

На данный момент друг сидит в тюрьме, парень общительный и позитивный, уверяю вас, что он не похож на маньяка или насильника, не знаю, почему судьба преподнесла ему такой суровый случай.

Тем кто может помочь, откликнитесь пожалуйста, помогите чем можете. Нужна консультация юриста / адвоката. Так же суд требует залог 200 000 бат, чтобы человек мог освободиться из под стражи и находиться о подписке о невыезде.

Контакты друзей (нас, кто написал данное обращение):
Тел: 093-752-5064 (Самуи)





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных